孕妇怎样做更容易顺产?怀孕末期了准备顺产请问有经验的姐妹们,顺产容易吗痛吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得你是注意了想要顺产还是要看你自己的自身条件合不合适?你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。如果这些一切正常的情况下可以顺的那个顺的话肯定有些疼痛,就是宫缩痛,剖腹产,你说不痛不可能,他的伤口愈合很痛。
在怀孕期间更容易顺产的话,在怀孕晚期的时候,自己可以多注意运动一下,然后的话要一胎为正,羊水好。
你好,其实顺产就是开宫口的时候会比较疼痛的。但我觉得应该还可以忍受,怀孕期间就是要经常的散散步活动活动,然后也可以做一些比较简单的瑜伽。这样子的话就是对于顺产的发动时有所帮助,而且要控制饮食,少吃多餐,因为如果胎宝宝过大,那么也是会影响顺产的,另外就是按时做好检查,胎位不正或者是血压过高,也是会有所影响的。
一般在孕后期的时候,每天可以多爬爬楼梯,多走路,这样子的话,到时候有助于顺产,但是也需要好好休息,多注意饮食。
如果你想顺产,最好是平时要多运动。可以多爬爬楼梯,或者多散散步,有助于顺产。
孕妇在怀孕期间,只要按时产检,到了孕晚期,宝宝的胎位是正的,并且大小符合标准,没有任何妊娠并发症的情况下,一般都可以顺产。
你好,怎么说呢,生孩子肯定是痛的,不管剖腹产还是顺产,都是会痛的,现在可以多爬楼梯,
亲爱的孕晚期的话你可以多走动走动,多爬爬楼梯,多逛逛夜市之类的,容易顺产的,生孩子的话都会疼的
在怀孕期间吧你要注意多去爬爬楼梯,散散步是比较好一些的,要多做一下运动,这样的话,更有利于顺产的。
只要宝宝胎位正妈妈骨盆条件可以,一般都是可以顺产的,想加快顺产可以平时散步,爬爬楼梯。
如果是想顺产的话,建议你在孕晚期就多走动走动,这样是有利于顺产的,而且在后期一定要控制饮食,不要让宝宝过分增大。