一岁的宝宝教育,我家宝宝刚一岁我要给什么样的教育他才能全面发展呢,从哪些方面先开始呀?

其他答案
一岁的宝宝要注意早教,可以给宝宝们听一些儿歌,多给宝宝讲绘本故事!
一岁的宝宝应该是在学走路,这个时候要多注意一下,危险的东西不要给他拿。
可以这么说吧,我个人觉得一岁的孩子进行的教育,个人觉得还是很关键的,早期教育就是早教,这时候关是需要进行言语教育,亲子互动教育。言传身教很重要,家长在孩子面前要谨言慎行,切勿认为宝宝小不懂事。随口说出的话都可能会对宝宝成长带来不良影响。
平时要教导孩子讲文明,懂礼貌,家长要以身作则,不要总是责骂孩子。可以培养孩子绘画,阅读能力,从读绘本儿开始吧。
宝宝,如果是一岁的话,不需要太担心的,只要平时多注意,可以多开导他一下多给他讲故事。