宝贝现在要吃果泥了,自己做的挺麻烦,买成品的果泥好不好呢?

其他答案
自己做的虽然挺麻烦,但是安全有保障,如果你可以像选择成品,可以选择爱思贝果泥!
可以买成品果泥给他吃的,但是要选择大牌子的,比如亨氏,效果不错。
建议还是自己给宝宝做比较好,因为外面买的多多少少都会有添加剂的。
你好,买的那种果泥,我觉得还是不安全不放心,还是自己做这种又比较新鲜又比较好。
如果错过你的话,当然是自己动手做的,会比较新鲜一些,成品的话怕里面有些添加剂。
可以的,买无添加的那种最好,注意要一种一种的慢慢添加,注意宝宝消化情况
我觉得还是不要买成品的,新鲜的更好,成品的想要保存时间长,肯定或多或少有点添加剂。
可以给宝宝买成品的过你吃,最好买大牌子的果泥,不要买小作坊加工的三无产品,像朋友圈里面卖的宝妈自制的产品,那样吃起来很没有保障的。
买一部分不好自制的,比如西梅,碗豆泥之类的;像香蕉苹果之类的方便信手拈来的,还是新鲜的好