新生儿皮肤干燥用什么,涂什么保湿霜好呢?

其他答案
新生儿如果皮肤干燥,可以给宝宝涂一下保湿效果不错的面霜,可以选择爱护的品牌!
可以这么说吧,我个人觉得金山小宝的皮肤很干燥,可以使用那个花萝选或者类似的护肤品的,它是主要成分是牛奶提炼出来的,没有什么其他的副作用,很滋润的一个产品,所以说可以使用的呀。
润肤霜的牌子也是很多的呀,每个宝宝适合的不一样,但是宝宝皮肤比较干燥的话,可以使用贝亲这个牌子的,我感觉挺好的。
新生儿皮肤干燥,你可以给他擦一点爱护小奶罐,这个效果挺好的。
你好。其实现在冬季的话,皮肤就是特别容易干燥的。然后新生儿就是应该选择一些质量比较好的保湿霜,这样子就没有什么激素成分,对宝宝来说也比较安全,个人推荐的就是强生燕麦霜,或者是爱护婴儿柔肤霜,因为我宝宝用过这两个品牌都是挺不错的,之前就是出现了红苹果的现象。现在慢慢就得到缓解,最主要这个牌子的话就是比较有口碑的呀。
你好,新生儿宝宝皮肤干燥的话可以擦点 郁美净这个还是挺不错的。比较滋润。
新生儿的皮肤确实会比较干燥的,而且刚开始可能还会脱一层皮,所以你也不用特别担心,经常用温水给孩子洗澡,洗过澡之后,帮她涂抹一些婴幼儿橄榄油,顺便帮孩子做一做抚触。
宝宝洗完澡后用杏菐宝贝婴幼儿营养润肤乳,防止水分流失滋润又营养,让宝宝肌肤柔润有弹性,滋养皮肤改善干燥。
杏菐宝贝婴儿营养护肤乳就很不错。滋润保湿养护
你好,可以用青蛙王子的,或者鳄鱼宝宝,郁美净,都可以的哦,母婴店或者超市都可以买到的
用润肤露或着润肤霜给宝宝擦身体,每天给宝宝多喝水,水可以改变皮肤干燥
新生儿皮肤干燥可以再给孩子洗完脸之后用点婴儿专用滋润霜,比如说爱护小奶罐就不错。
你好,宝宝如果是皮肤干燥的话,建议平时可以给他擦些润肤霜贝亲的会比较好一些的。