备孕期可以喝红酒吗?备孕期间能喝酒吗,对备孕有什么影响呢?备孕期间吃什么对受孕有好处的?

其他答案
备孕期间一定不能碰酒精,因为酒精会对胎儿有影响,备孕期间还要记得补充叶酸!
备孕期间怀孕期间都是不要喝酒比较好的,这个要多注意的,万一怀孕的话还是有影响的。
备孕期间尽量就不要再喝酒睡了,对备孕来说并不是特别的好,注意饮食种类的丰富。
你好,备孕期间最好不要喝酒哦。喝酒对你和宝宝都不好。你可以多喝些新鲜的果汁,还有温开水。