一岁宝宝喝什么奶粉好?一次喝多少?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得一岁的孩子,一般来说一次喝200到250之间,一天500毫升的奶业量就行了。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。这一款奶粉也是很不错的,大型超市都有售。
一岁的宝宝喝奶粉的话是需要喝三段奶粉的,一般来说一次喂200毫升左右。
一岁的宝宝的话,可以选择欧洲原装进口的合生元奶粉是挺不错的,一次性可以选择最少210毫升奶粉。
小孩子到了一岁之后,吃美素佳儿金装天然营养小分子的配方奶粉,基本上是可以成为信赖的品牌。
个人建议可以给一周岁以后的宝宝选择皇家美素佳儿的婴儿奶粉,根据了解,这个品牌的奶粉是比较高端的婴儿奶粉营养价值比较高。
一般来说一岁的宝宝喝奶粉的话,可以根据宝宝的营养需求去选择,一般一次的话可以给宝宝喝120到150毫升的奶粉
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,一岁宝宝喝君乐宝的奶粉还是不错的。一次可以喝大概二百毫升的
给一岁的宝宝,如果选择奶粉,那么你就可以选择惠氏启赋,这款奶粉还是挺不错的,营养吸收,也不会出现上火的现象。而且也比较安全,没有出过什么问题,一次性的话,那么就可以喝180毫升。