大人发烧感冒吃什么药效果更好呢?

其他答案
大人发烧感冒的话可以选择小柴胡感冒颗粒喝的,这个时候也可以用红糖姜水,多注意休息,多喝温开水。
感冒发烧分为不同的情况,所以使用的药物也不一样,如果在备孕期间的话,尽量别用药。
个人建议,如果没有发高烧的话,最好是进行物理退烧比如多喝水,用温开水擦拭大动脉来帮助退烧,如果高烧的话,可以吃点布洛芬的退烧药。
你好,大人发烧感冒你可以去药店买些感冒灵,还有感康、去痛片、感冒通一起吃效果比较好点。
一般来说大人发烧感冒的话,可以吃一些,三九感冒颗粒或者是,护彤。
大人发烧感冒可以喝感冒灵,发烧可以把毛巾打湿放在额头上,进行物理降温。还要多喝水
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,如果怀孕期间发烧的话你可以喝三个九的感冒灵颗粒,效果挺好的