宝宝50多天,最近两天11点左右总是哭的厉害,给奶也不吃,好像是肚子很疼,怎么办呀?哭的直冒汗

其他答案
你好,这种有可能是肠绞痛,一般宝宝在小的时候都会有,可以顺时针给宝宝揉揉肚子。
宝宝有这样的情况考虑是不是宝宝有一些胀气,可以帮助宝宝揉一揉肚子,看能不能缓解。
宝宝还小,哭得厉害,不吃奶,冒汗。症状像肠绞痛,给宝宝按摩肚子,做排气操。
这种情况给孩子按摩肚子,如果不能缓解的话,建议带孩子去医院看一下,是不是存在着肠绞痛的现象
觉得相矛盾的情况,宝宝应该是肠绞痛,如果宝宝肠绞痛的话,是没有这么特别好的办法,建议你随时着按摩宝宝的肚子。
肠绞痛吧,顺时针画圈按摩一下小肚子
宝宝在肚子疼的时候,那么就要注意了,可能就是肠绞痛吧,你就可以选择顺时针的给他揉一下肚子,给他多喝一点温开水。
根据您所描述的这些情况判断,有可能是由于宝宝的肠胃发育不好引起的,也有可能是宝宝出现的肠绞痛的情况。
可能是肠绞痛,给他左右荡腹,轻轻的按摩,还有吃点益生菌,宝宝两个月左右就是这个难关要过
50多天的宝宝哭的厉害,尤其是在晚上哭,有可能是宝宝胀气了,胀气严重的宝宝是不吃的。给宝宝按摩小肚子,帮做排气操,还可以给他吃双歧杆菌或四磨汤,帮助排气。
宝宝可能是因为白天受凉,然后晚上肠绞痛造成的,可以多帮孩子揉揉肚子。
一般来说这种情况建议可帮宝宝做腹部轻微按摩,以宝宝的肚脐为中心,按肠道排气的方向,以环形、由右边至左边顺时钟的方向按摩,有助于宝宝的肠胃蠕动。因为宝宝的肠胃发育还不完全,蠕动较差
小月龄的宝宝,如果每天固定时间哭闹,考虑为肠绞痛,宝妈可以给宝宝顺时针按摩按摩腹部,也可以尝试飞机抱