母婴店里那么多奶粉品牌,究竟那种奶粉更适合宝宝吃呢?

其他答案
你好,这个可以选点口碑比较好的,像合生元美素佳儿爱思贝,就是口碑都挺好的,比较容易吸收,不容易上火。
你可以结合自己宝宝的体质,询问导购员的一些合理性建议,宝宝比较接受!
可以给宝宝选择一些常见的大品牌奶粉,质量都不错,而且也有保证,喝的人也相对来说比较多。
可以选择欧洲原罐进口的合生元奶粉给宝宝吃,亲和均衡配方,营养全面,不上火。
可以在你附一附近的母婴店,或者是商场购买,美素佳儿金装,天然营养小分子,全部都是本土进口。
当然啦,母婴产品都比较多,选择美素佳儿金装,它也是世界一流的品牌孩子,补充天然营养小分子。
市面上的奶粉太多了,挑选合适宝宝的奶粉就更加困难了,美素佳儿就不错!
我觉得给宝宝喝奶粉一定要选择知名度高,而且口碑一直不错的老牌子的奶粉,比如说像美素佳儿的,或者是咱们国产的蒙牛的都行
每个宝宝的体质不一样啦,挑一个信赖的品牌吃过吃知道适不适合
首先要看一下你们家的宝宝是什么体质?比如有的宝宝比较容易上火,那么就应该选择清淡一点的奶粉,而有的宝宝又相对来说适合比较容易上火的奶粉。
给宝宝选择奶粉的时候应该选择大品牌有保障的。不上火,不便秘,才会适合宝宝才能营养吸收的好。
你好,我觉得比较好的奶粉有贝因美,美素佳儿,合生元这几个奶粉都挺好的。