30天宝贝最近,白天睡得沉,下午7:00醒来玩到12:00点睡,还偶尔哭。晚上睡得轻

其他答案
30天的宝宝出现这种情况是睡到觉了。可以把他的衣服给她反过来穿。
像宝宝这种情况,宝宝就是睡黑白睡颠倒了,在白天的时候,你可以让宝宝多玩一会儿,晚上宝宝睡觉后保持安静。
一般来说,这种情况个人建议你下午五六点左右的时候,一定不可以让宝宝睡觉。这种现象如果继续发展下去的话,有可能会造成宝宝日夜颠倒哦。
可能是有点昼夜颠倒了,没事慢慢就会改过来的,我不喜欢人为干涉我宝宝睡眠太多
那么八要注意一下了,宝宝可能就是黑白颠倒了,所以呀在白天的时候尽量不要让他睡觉,要带她多出去玩耍一下才是比较好的,宝宝在白天的时候玩累了,他晚上自然就要睡觉了。