做了引产好后悔,

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得都已经隐藏掉了,也没有什么可惜不可惜的说法,我个人认为,如果孩子健康的情况下,尽量还是不要引产掉了,但是引产掉了的话,注意好好调理身子,不要想的太多了。
现在最主要的就是养好身体,这样半年以后可以再次怀孕的。不要太伤心啦
现在就算后悔也是无法挽回了,既然事情已经发生了,那么你应该休息好,养好自己的身体,不要让自己留下后遗症。