大家看看是不是要发动了

补充描述:已经38+5了,行动不便,脚浮肿,小腹坠痛感很强,腰痛,耻骨痛很严重。可是我好像除了宝宝动的时候觉得肚子发紧以外,从来没有感觉到肚子紧或者硬过。这两天晚上总觉得胎动频繁而且在往下走,耻骨痛和腰疼也更加明显,一到晚上就感觉想上大厕所的肚子疼,也没上出来。

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得不知道你什么情况啊,是不是出现了规律性宫缩?一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。这种情况说明快生了,如果出现了高位破水或者见红也是。
你好,你可能是快要生产了,也就是这几天的事儿。这时候一定要适量的运动。
你好,像你这种情况不属于快发动了,应该是假性宫缩,嗯,不过也快了,因为你的肚子像已经入盘了吗?平时多注意数点胎动,如果,胎动过于频繁了,就要去医院了。
根据你所描述的这些情况判断,个人觉得应该是胎儿已经入盆了,一般来说入盆以后一至两个星期,宝宝就会发动了哦。
一般吧,在宝宝快要出生的时候可能就会出现出血,或者就是破水宫缩的现象,如果出现这三种现象,就要赶紧到医院去的。