急!求有经验的宝妈拿个主意,宝宝3天没拉便便了,吃了益生菌还是没拉,请问怎么办?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得宝宝三天没有拉大便,可以吃益生菌对吧,但是要住的这个也不一定是憋尿。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。
宝宝出现这种情况是上火引起便秘了,可以给他用点开塞露,帮他顺时针揉揉肚子。
我觉得只要宝宝正常吃喝,不哭闹的话就不用管它,应该是宝宝在攒肚。
可以这么说吧,个人觉得这种情况应该是母乳喂养,宝宝出现攒肚的情况,是属于正常的现象,并不需要特别的着急。