待产包要准备哪些东西?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得待产包很多啊。准备待产包要注意了,可以准备好孩子的生活日用品,比方讲,小孩子需要使用的帽子,衣服,袜子,被子浴巾,小毛巾奶粉,奶粉,纸尿裤,湿巾,奶瓶刷,指甲钳,护臀膏,面霜!还有就是孕产妇要用的防溢乳垫,吸奶器收腹带卫生巾护理垫,换洗衣服,洗漱用品。
待产包,一般要准备奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,宝宝穿的衣服,妈妈用的卫生巾。
你好,我觉得准备待产包的话,你可以在网上买那种入院待产包,它里面的东西特别全,此外还要注意带宝宝的衣服,大人的衣服,还有一些材料
可以自己单独组件买,网上也有套装的待产包,里面要用的都有
一般来说,如果是顺产的妈妈,待产包里面应该要准备一些产后卫生巾,红糖,巧克力,红牛,产褥垫等等,这些东西是妈妈的必备用品。