孕五个月晚上睡觉突然间后背腰上酸痛 疼的严重时候感觉影响到前面肚子

补充描述:坐立不安

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得怀孕五个月的时候感觉了腰酸背痛的情形,这个很正常啊,你不要管太多了,因为腰酸腰痛很常见。到了怀孕中晚期的时候,胎盘越来越重,孩子以及羊水量,也会导致出现负荷较重的现象就会出现腰椎负担比较重。孕妇站立时腰背肌必须用力收缩,使骨盆前倾,形成特有的挺腰**,腰背肌持续收缩,无法放松休息,时间久了会因疲劳引起腰痛。
怀孕五个月出现这种情况,可能是前置胎盘了,你最好去检查一下吧。
你这是缺乏维生素啊,建议吃金斯利安多维。
嗯,像你这时候我觉得如果后背酸痛的话应该是,嗯,缺钙吧,建议你弄点钙片,像迪巧或者是钙尔奇的都可以。
都是正常现象啦,因为胎儿长大了压到周围的神经那
根据了解,在怀孕期间,如果出现腰酸背痛的情况,有可能是由于缺钙所导致的哦,在怀孕期间,钙需求含量会比较大。