初生婴儿黄疸

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得出生小宝宝出现了黄疸现象,这个很常见啊,还易出现的黄疸呀声分辨一下是生理性并理性还是母乳性的,如果是第一个,那就简单了,不用去管,严重的情况下可以使用那个添加茵栀黄口服液。他只有通过增加喂养量,导致大便排泄物增加,可增加肠道内胆红素的排出量,减少体内胆红素的水平,达到降低黄疸的效果。
如果在出生三天之内就出现黄疸,那是病理性黄疸,要照蓝光治疗的。
宝宝有黄疸的话,不用担心,因为每个新生儿都会有黄疸,只要宝宝的黄疸素超不过12个,就不用给宝宝吃药,多让宝宝喝水,晒太阳就行