我家宝宝最近这几天夜里会嗯嗯嗯的用劲,一会自己就好了,也不哭,自己就睡了,隔不到几分钟就又这样

补充描述:我家宝宝最近这几天夜里会嗯嗯嗯的用劲,一会自己就好了,也不哭,自己就睡了,隔不到几分钟就又这样,有时候脸都憋的通红,都觉得宝宝睡不好。有没有和我家宝宝情况一样的啊?为什么会这样呢? 2

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得宝宝夜间总是出现使劲,这个不要紧的,可能是在卖力的长大。主要是由于孩子大脑发育不是很完善。对下级中枢的抑制能力较弱,所以常出现不自主和不协调的动作或睡眠时会因突然抖动。喊你所说的这种动作用力都是属于正常的范围的。
一般来说这种情况考虑是正常的,这时候也可以选择给宝宝多补充钙,然后也要补充维生素d,促进钙的吸收。
我觉得像宝宝这种情况是不是宝宝便秘啊,你观察一下宝宝几天没拉大便了,如果宝宝长时间不拉,便大便的话,就属于便秘了,你可以给宝宝弄点益生菌,调理一下肠胃