50的宝宝最近4天放屁特别臭,已经3天没拉屎了什么原因

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得小狗50天的时候出去了,那是放屁,特别臭,应该吃一段时间的益生菌,注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
一般来说,宝宝50天的时候,3天没拉屎,但放屁特别臭的话,如果宝宝精神状态,吃奶都正常的话,这种情况考虑宝宝可能是在攒肚,这时候建议帮宝宝多按摩肚子,攒肚之后大便成型就好了
像这么大的宝宝,只要宝宝正常放屁的话,一般问题不大,不影响宝宝正常吃喝,不用管它,应该是宝宝在攒肚