请问一下澳洲儿童复合维生素多少钱一盒?

其他答案
这个维生素片有点儿贵,大约在120到130块钱左右的。你可以别的
大概是120到130左右一盒,你可以先给宝宝买一盒试试,我家宝宝就不爱吃那个口味。
可以这么说吧,我个人觉得幼儿吃的这种复合维生素,大概是将近200块钱一盒,可以吃一个月的样子,我觉得营养很丰富,可以吃一段时间试试看的童年时光这个牌子的23种复合维生素液也是挺好的,我当时在实体店购买288。
你好,大概130到150之间,进口商品都是比较贵点的,你可以先买一瓶宝宝吃,看喜欢吃不。