母乳性黄疸多久能退?有了解这个问题的吗?

其他答案
如果是母乳性黄疸,那么很有可能要治疗的,否则黄疸就不容易退下,严重的话可能还要断掉母乳,具体的你带孩子去医院测试一下黄疸,太高,高于15以上的,可能就要进行蓝光了,轻微的可以多晒太阳的,适当的给孩子服用一些因栀黄口服液,这些都是可以去黄疸的。
可以这么说吧,我个人觉得母乳性黄疸的话是可以退下来的,一般来说母乳性黄疸要求断奶断奶三天以后继续母乳喂养,这样就可以了的。一般来说木有新闻还带合生理性病理性不一样的哦,这种是属于比较常见的,不会影响孩子智力发育。
母乳性黄疸,一般15天到20天左右就会退了,平时要让他多晒晒太阳。
我觉得这个比较严重的话可能就是不可以再给她继续母乳喂养的,然后自己的话赶紧去医院确诊一下。