孕妇营养不良怎么调理?孕妇可以吃什么啊?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得如果出现了营养不良的现象,可以喝孕妇奶粉的婴儿,这种营养很丰富,推荐的是合生元。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。这一款奶粉也比较实惠的,200多,不到300块钱一桶。
我觉得首先平时的饮食的话一定要相对来说均衡一点,也没有必要说刻意吧,反正那就是能够喝点牛奶啊,然后能吃点新鲜的水果呀。