1岁宝宝一天的奶量应该是多少啊?一天1000毫升可以吗?

其他答案
一岁的小宝宝每天喝奶的奶量,只要不低于700毫升就行了,当然你给他喝的太多的话,我估计他每天的辅食就吃不了多少了,宝宝在这个时候必须添加辅食,不然营养方面会跟不上的,所以要控制一下奶量了。
一般来说的话,一岁的宝宝总奶量一天不可以低于600毫升就可以了,因为这个时候最少也可以添加两餐的辅食米糊。
我觉得应该是可以吃到这些的,因为宝宝现在已经很大了,这时候的话,宝宝也已经参加副食,最好是根据宝宝的思量了几天假也不要添加的太多,这样是比较好的。