四个月宝宝腹泻拉水的该怎么办才好的啊?

其他答案
小孩子拉肚子,如果拉水比较严重的话,最好能带上孩子的大便去化验一下,照清楚原因,如果是受凉引起的,服用一些思密达,基本上就能好,消化,不好的话应该服用一些益生菌看看。
宝宝拉肚子很可能是胃肠道功能紊乱,主要与病毒感染,细菌感染或腹部受凉有关。宝宝的这种情况可以通过服用妈咪爱或者健脾散进行治疗调理。并且坚持按摩宝宝的腹部,一天多次,平时应该多喝水,注意保暖,如果是母乳喂养,母亲饮食以清淡和易消化为主的。
四个月大的宝宝腹泻拉水的话,你可以给他喝点妈咪爱,妈咪爱,主要的作用就是调理肠胃的,给孩子喝点水。
拉肚子严重,可能是因为着凉引起的,一定要让孩子多穿点,不要着凉啦,让孩子喝点儿热水,或者喝蒙脱石散可以帮助治疗腹泻。
如果是四个月,腹泻拉水的话下情况,最好是可以给他贴个丁桂儿脐贴治疗下会比较好。