40天宝宝湿疹怎么治疗?不吃药可以好吗?

其他答案
你好,其实大多数宝宝出生之后呢,都会容易长湿疹的,首先就是应该注意皮肤的一个清洁。房间里的卫生肯定要注意,如果有一些毛毛之类的,可能也会导致宝宝长湿疹,另外衣服不能包裹太厚,湿疹的情况下就是可以用一些金银花,然后煮水,每天都清洗一下,这样子效果就挺好的。
当然,最好是不要给宝宝吃药的,你可以使用外用的药膏给宝宝涂,可以使用婴宝,没有是极性添加剂。
宝宝湿疹一是因为上火引起的二是因为尿布长时间贴合着宝宝的皮肤,引起起湿疹,平时一定要给孩子勤洗澡多透气。
宝宝如果是40天,湿疹的话。是可以给他擦一些郁美净的湿疹膏治疗下会比较好一些的。
如果是不严重的话,不需要用药物治疗的,这种就是一种常见的皮肤病,可以给他用金银花水洗澡洗脸,一定要注意母乳的奶水,不可以递到宝贝脸上和身上,容易导致湿疹加重。
不是很严重的情况的话就是能够给他多注意洗澡,注意身体清洁度的话,我觉得就是可以改善的。