外科手术后买什么补品?有推荐吗?

其他答案
外科手术后,蛋白质和各种营养都需要及时补充,这样才可以帮助伤口迅速恢复。通过饮食来补充的营养还不够全面,所以还需要富有营养的全营养补充剂来保证营养均衡,关于手术后买什么补品,目前,很多朋友都推荐雅培全安素,它是一款全营养配方产品,可以提供大量有利于人体的蛋白质和不饱和脂肪酸、维生素B、维生素C等多种营养素。我爸之前做手术,我就给他买的雅培全安素,用了大概有2个月左右,伤口就基本恢复啦,现在已经快一年了,他还在喝雅培全安素,就当日常营养来补充了,推荐你也试试。
你好,这个时候可以买一些水果之类的,还有柴鸡蛋啊,都是可以的。跟着自己的想法来进行购买一些就好了。