孩子发烧,什么时候吃美林®退烧药?

补充描述:孩子早上起来摸着身体发热,看来是发烧了,什么时候吃美林®退烧药?

其他答案
体温持续超过38.5度以上的才要用退烧药,美林退烧药,适合六个月以上的宝宝,发烧的话,一定要给宝宝多喝点水。
宝宝发热的情况下,可以补充一些美林的退烧药的,放松心情,不要紧张,这时候还要给宝宝选择物理降温的方式
你好,这种情况你要先给宝宝量下开始烧到多少度?38度5以上才可以吃美林,或者是布洛芬退烧的。
可以先采取物理降温的方法,如果宝宝的体温超过38.5度的话临时服用泰诺林或者美林,注意多喝水,让医生查清病因后,对证治疗。
您好,如果口温≥38.5℃或腋温≥38.2℃就应该使用美林®退烧药了,如果孩子有高热惊厥史或是精神状态非常差,可以提前使用美林®退烧药。
先给孩子量体温,用温度计测量准确的体温,有条件就测口温(口温更接近身体温度),也可以测量腋温,如果口温≥38.5℃或腋温≥38.2℃就应该使用美林®退烧药了,如果孩子有高热惊厥史或是精神状态非常差,可以提前使用美林®退烧药。如果担心病情恶化,可以吃完退烧药再去医院检查,吃了美林®退烧药也不会影响化验结果。别问我怎么知道的,我是看了人民网的圆桌论坛——关爱儿童健康,里面儿科专家讲了很多儿童退热护理小知识点,干货满满!
如果宝宝发烧的话可以等到宝宝发烧到38度左右再吃退烧药的,低烧的话你可以给宝宝多喝点水然后贴一贴退烧贴
孩子在发烧的时候,你就可以给她吃一点美林退烧药是比较好一些的,这个样的话也是比较好,是可以帮助他来进行退烧的。
你好,宝宝发烧的话最好是先算量下体温,超过38°五再给他吃退烧药会比较好滴38°五的话不建议吃药。
低烧的话就不可以吃了吧,美林的话是要38.5度以上的,38.5度以下的话可以吃退热颗粒。
那如果温度特别高,比如说超过38.5度的话就是需要给他先吃点退烧药的同时可以给他使用到这个退烧贴吧。