小儿美林®退烧药可以和泰诺林退烧药交替使用吗?

其他答案
这两个的话是可以交替使用,不够的话吃一种退烧药,后要等到六个钟以后才可以再吃另一种退烧药。一定要间隔开时间来,还要多给他喝点开水。
你好,给宝宝选择的话可以每天给宝宝物理降温一下呀,请不要担心
不用啊,吃一种退烧药就可以了,还可以给宝宝贴个退热贴,让宝宝多休息有助于好的快
给小孩子,最好不要把两种退烧药交替的使用,不然的话,这样对他的身体发育也是很不好的。