孕妇消化不良吃什么药呢?

其他答案
最主要是饮食要清淡,平时要多走动走动,不要坐着不动,还要多喝水才行
补充点妈妈益生菌效果就不错,不建议吃药,推荐珂睿亚妈妈益生菌
孕妇消化不良的话,不建议你吃药,你可以多吃点清淡的食物,或者是喝点酸奶。
你好,消化不良是不建议吃药的,建议经常走动走动,你可以选择多吃一些清淡的食物,不要吃太多,可以多吃几次,每次少吃一点食物。
你好,消化不良的话,可以喝点酸奶,酸奶有调理肠胃,有助于消化的作用,不要喝太多就行,怕引起胃酸。
怀孕的时候尽量还是不要吃药的,而且吃药一定要在医生的指导下。平时一定要注意自己的饮食,多吃一些容易消化的食物。