白带拉丝是什么原因,为什么白带会拉丝,正常情况下不会这样啊

其他答案
一般出现这种情况是在排卵期的时候再是属于正常的情况。而且在这个时候也容易出现白带增加的情况。
你好,现在的情况下的话,可能是因为个人身体的原因导致的一个正常反应呀,放松心情,不要担心
白带拉丝是正常的哦。一般排卵期,白带会拉丝的。这个时候**受孕的几率最高
很正常的呀,因为排卵期都是容易出现白带拉丝的现象,一般都是在月经完14天左右,11天就开始测试,连测2到3天,一直到强阳,为止,**的时候怀孕几率比较大。
你好这样情况是正常的,可能是在排卵期,如果是备孕期间的话最好是在排卵期**。
出现白带拉丝的话,可能是在排卵期,如果在排卵当日的话,可能会出现白带拉丝的现象,像这种情况不用担心,属于正常的。
你好,一般都说白带出现拉丝的现象,是说明已经到了排卵的时候,你可以看一下你现在是不是排卵期。
你好,白带拉丝的话,很有可能就是妇科病,如果不是妇科病的话,也有可能就是排卵期,多注意观察。
像白带拉丝的话,有可能是处于排卵期,也是属于正常现象,也不用太担心。
白带拉丝的情况之下,这个现象很正常的,不要太担心了,很有可能就是已经到了排卵期了。