拉拉裤什么牌子好?拉拉裤和纸尿裤有什么区别吗?给一岁的宝宝穿什么裤好呀?哪种更透气好用呢?

其他答案
拉拉裤是像内裤,穿脱比较方便,宝宝如果在爬行的时候穿拉拉裤比较好。
宝宝走路穿啦啦裤吧,好奇的啦啦裤比较好,不侧漏不影响宝宝走路,拉拉裤跟小内裤一样纸尿裤是贴的
我宝宝现在用尤妮佳或者安儿乐的,都不错,拉拉裤大一点喜欢动来动去的时候用,比纸尿裤方便
我个人感觉帮宝适还可以,稍微大一点的话可以给他用那个拉拉裤,我们家宝贝用的一直都是,犀鸟挺好的,也没有出现过敏或者是红pp的现象,不过要四个小时给她换一次。
妈咪宝贝的就不错呀,一岁可以选择拉拉裤,拉拉裤就跟内裤那样直接穿的,纸尿裤是黏的