婴儿门牙龋齿怎么治疗 ?孩子五岁门牙龋齿严重,必须要拔吗?不拔的话换牙后长出来的牙齿还会不会这样的呢

其他答案
需要给它拔掉的宝贝长牙时应该是在六岁左右的时候,重新换一次,平常一定要注意饮食,不要让他吃太多甜食,特别是一些糖果,还有甜点之类的,尽量是避开,每天早晚都要给他刷牙,保持口腔清新。
应该严重的情况是看下牙医吧,因为他以后也是会换牙齿的,所以你也不要太纠结这样一个问题。