孕37周胎动怎样算正常啊?刚足月时候了,怎样做好顺产准备?

其他答案
你好,这个时候胎动的话可能会比较轻微一些,因为空间已经比较小了。然后足月之后还是要按时做胎心监测,就是怕宝宝出现缺氧的现象,随时都可能会发动,每天可以适量出去散散步,然后喝点蜂蜜水,这样子有助于软化宫颈,对于顺产发动也是有所帮助的呀。
最好是定期去医院产检,时刻关注着宝宝的胎动,有不好的情况,医生会告诉你的,不用担心。
你好,胎动的话,一天不小于24就是正常的。建议平时注意数胎动。如果有异常的话立即到医院去的。