一岁宝宝大便黑色,之前宝宝都没有出现过这种大便颜色是怎么回事?

其他答案
你好,如果只是偶尔的一次这样子可能是因为有点上火,或者消化不良的现象,给他吃点容易消化的米粥面条,然后吃一些水果蔬菜,应该是可以改善的。如果经常都是这样子,那么可以给他吃妈咪爱调理肠胃,也是能够相对应改善,然后经常顺时针去按摩他的腹部。
你好,宝宝大便是黑色的,是不是吃了什么东西引起的或者是吃了香蕉引起的呢?
一岁的宝宝如果要是拉的大便是黑色的话,那可能是有点上火的原因引起的,平时注意给他多喝水或者你也可以给他喝点清火宝,这个都是可以帮助去火的。