治疗小孩拉肚子偏方有哪些?孩子拉肚子好几天了。

其他答案
你好,一般宝宝拉肚子的情况下,基本就是因为季节性的,或者是肚子着凉引起的,还有,如果宝宝吃了什么东西不太消化,也可能会引起腹泻。可以给他用毛巾热敷肚子的,然后就是煮一些苹果水或者胡萝卜水,还有焦糖水,里面有果胶成分,能够吸收肠胃中过多的一些水分,或者是病毒的。这样子就是有缓解腹泻的一种功能。
你好,宝宝如果出现拉肚子的情况,这个时候一定要多给宝宝喝水,不要相信一些偏方了,这个时候要给宝宝吃思密达。
一般情况下来说,小孩子拉肚子的话,有可能是着凉了,才有可能就是消化不良引起的,可以给孩子吃点益生菌,调理一下,同时那也要给孩子吃蒙脱石散,因为单纯的吃益生菌效果是没有的。
你好,这种情况,你有没有给宝宝吃药呢?可以吃点蒙脱石散,或者妈咪爱这种也是治疗拉肚子的呀。
蒸苹果,宝宝拉了几天给吃药治疗吧,蒙托石散治疗宝宝拉肚子的
你好,如果是轻微的拉肚子,可以给宝宝蒸苹果吃,如果严重的情况下就吃蒙脱石散就好了。
宝宝拉肚子,然后煮一个鸡蛋,不要太烫,用布包一下,在宝宝肚子上来回滚动,这样会改好一些的,吃点思密达。