四个月宝宝能吃香蕉吗?我宝宝已经两天没有大便了请问吃一点香蕉会有影响吗?

其他答案
你好,四个月的宝宝不建议吃香蕉的,你可以让宝宝多喝一些水,顺时针给宝宝按摩肚子的。
宝宝到4个月后就可以增加果汁 果泥,蔬菜汁 蔬菜泥,米粉,米糊,蛋黄泥,这些都可以吃了,第一次增加蛋黄4分之一个,慢慢观察宝宝吃后没有什么不适就可以加到2分之一个,一个星期只加一种铺食,没有不适再加第二种,果汁自己在家榨好后,加温水稀释后就可以让宝宝喝了
你好,如果这些没有添加过辅食的话,暂时还是不要吃,因为肠胃发育还不太好,他应该不容易吸收。可以添加益生菌调理呀。
你好宝妈,四个月的宝宝,最好不要吃香蕉,现在宝宝还小。如果宝宝有便秘情况,你可以给适当的喝点水,或者晚上给孩子顺时针揉揉肚子。
一般来说四个月的宝宝不建议吃香蕉,这时候宝宝两天没有大便,如果说有放屁,精神状态正常的话,考虑宝宝可能是在攒肚。
四个月的宝宝,你可以适量的给宝宝。吃点香蕉是可以的,但是不要吃的太多啦,可以给宝宝吃点火龙果也可以。
你好,宝宝已经添加了辅食,还挺适应的情况下是可以给宝宝吃香蕉的,如果是吃奶粉的宝宝,建议给宝宝加些清火宝。
宝宝四到六个月之后可以给宝宝适当的添加辅食啦,可以吃米粉,蛋黄水果泥都可以
宝宝可能在攒肚,香蕉寒性的,还是给宝宝多喝点水吧,宝宝还不能吃水果
宝宝四个月的话,这个时候不能吃香蕉,如果两天没有大便的话,不属于便秘的情况,没有关系,给宝宝多喝点热水,怕吃香蕉了,引起拉肚子。
你好,如果说现在没有给宝宝添加辅食的话。最好是不要给宝宝吃香蕉。多给宝宝喝水,也可以给宝宝吃点妈咪爱。