1岁宝宝咳嗽吐奶是受凉还是风寒的呀?这种情况需要吃什么药的呢

其他答案
一般来说一岁的宝宝咳嗽出来的话,有可能是受凉引起的,这时候建议要多帮宝宝做腹部按摩,注意保暖,给宝宝多喝温开水,可以给宝宝吃一点小儿止咳糖浆
那也不一定的,最主要还是要根据孩子的个人身体状况来进行决定的话才是可以的,随着这段期间一定要注意,根据天气的变化,适当的增减衣服,给孩子多吃一些冰糖雪梨水,还有就是,如果咳嗽比较严重的话,可以吃一些小儿氨酚黄那米。