香港美赞臣DHA藻油丸怎么样?是哪儿生产的?

补充描述:香港美赞臣DHA藻油丸怎么样?是哪儿生产的?

其他答案
你自己都说了美赞成的那么肯定是香港的,而且口碑和知名度都不错,它主要是补充dha的,其实女性从备孕期间开始就可以服用,对孩子的智力发育很好,也可以提高你自己的记忆力的,就算整个母乳期的妈妈也一样,可以坚持吃的。
品质还可以,香港美赞臣DHA藻油丸是帮助宝宝补充大脑的首选产品,从加拿大深海无污染海藻中提取的高纯度的单细胞藻油,吃起来不会有腥味,非常适合孕期哺乳期妈妈的口味,而且这个牌子受加拿大和香港双重监管,而香港对食品的质量要求严苛,所以我比较放心的