香港美赞臣奶粉味道清淡吗?

补充描述:香港美赞臣奶粉味道清淡吗?

其他答案
你好,这个的话一段二段还是比较清淡的,但是三段的话味道就有一点点甜,感觉都不太好。
美赞臣奶粉的味道个人感觉还是比较清淡的,刚开始添加的时候,如果怕宝宝不能很好接受的话可以多加十毫升左右的水也可以减少宝宝便秘。
你好,可以给宝宝喝美赞臣奶粉,味道相对来说还是比较清淡的,但是也要多给宝宝喝水。
是的,口味清淡,我家宝宝刚满一岁时就吃的香港美赞臣奶粉,宝宝特别很喜欢这个口味,就持续吃了6个月了,现在很信得过这款奶粉,总体来说品质方面还不错,口碑也很好,据说是在香港连续14年销量领先。