宝宝喝美赞臣海外Platinum奶粉消化吸收好吗?

补充描述:宝宝喝美赞臣海外Platinum奶粉消化吸收好吗?

其他答案
美赞臣的这款奶粉还是比较容易消化吸收的,给宝宝选择的时候可以先看一下宝宝是否。能很好地适应做为一款奶粉。
美赞臣海外Platinum奶粉含有益菌素组合,能提升宝宝肠道免疫、促消化吸收,我宝宝吃这奶粉有段时日了,身体长得很好,营养吸收得还不错 ,而且粉质细腻,不粗糙,在冲泡的时候一冲就散
对于这款婴幼儿配方奶粉的话,其实也都是比较不错的,你到时候的话,自己可以先购买试用,尝试一下,然后再做决定会比较好一些,再要就是价格会比较贵一些的。因为只有试过之后,才知道是不是适合孩子的呀。