有人知道计算宝宝出生天数软件有哪些吗?

其他答案
这个的话你可以下载,妈妈圈app或者孕育管家app,这个里面都是有记载的,然后的话,怀孕每个时期该注意的事项你会清楚标明的。
可以下载妈妈网轻聊呀,我们大家一直都在用,这个软件很不错,用起来也很简单。
怀孕以后你就可以下载一个妈妈网的孕育管家,可以计算孩子出生的天数,也可以根据孩子的发育情况来提醒妈妈进行加强营养的。
计算宝宝出生天数的话,这个根据你最后一次来月经的那一天计算就可以的,这个可以计算预产期的。
你先大型的母婴网站都会有这个技术软件。如妈妈网,****都有的。
可以的呀,通过妈妈网或者是孕育管家都可以推算出宝宝的预产期,然后推算出宝宝已经生了几天了。