有没有子宫肌瘤不手术治好了,求经验

补充描述:子宫肌瘤作为女性高发病,是不是有特别多跟我一样的病友,我想知道有没有哪里吃药效果好的,我听说在郑州红旗路那里有美.中.商都 医院,有一个中医治的还可以

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得现在子宫肌瘤不手术,治好的可能性很低,如果是囊肿之类的,可以使用百消丹的,如果不是的话,可能要保守治疗,一般来说是需要进行微创手术治疗的,现在这种技术很发达,是良性的就好了。