米粉1段2段的区别大不大?一般宝宝吃米粉吃到多大的时候呢?

其他答案
就是米粉的话,它也是分段数的,那么不同段数的营养成分还是不一样的吧,比如说刚开始给宝宝添加的话,他会选择第1段啊,比如说爷爷的农场米粉吧,他有纯米粉,然后水果味的,谷物类的,不同种类的米粉就可以根据宝宝的需求来选择呀。
肯定是有区别的,米粉一段二段的话也是根据孩子的身体发育情况来进行配方的,一般孩子吃米粉到一岁左右就可以的。
一阶段的婴幼儿配方奶粉,最主要就是针对0到6个月左右的孩子,第二阶段的话就是针对6到12个月左右。你到时候的话,如果孩子到了四个月左右的话,其实就可以开始添加米粉。一定要注意少吃多餐。