美赞臣海外Platinum奶粉的喂法和其他奶粉有什么不一样吗?

补充描述:Platinum奶粉的喂法和其他奶粉有什么不一样吗?

其他答案
冲调奶粉一般都是比例不一样不过。过程都是差不多的,水温控制在40度左右
都是差不多的,调制的方法都一样,就是每个宝宝喝的量不一样而已,买到的时候盒子上面都有写哦,如果你实在不清楚的话可以在天猫国际上面的他们的旗舰店里面去问,上面有香港的专业客服呢。