产后怎么瘦肚子的呢?顺产后半个月了,怎样促进身体恢复快?

其他答案
产后可以穿舒服带的,这样可以有效恢复肚子的。不要暴饮暴食,适量的运动,可以做一些产后的溢价。
产后你想要瘦肚子可以使用收腹带,他主要的目的,预防你子宫脱垂,还能帮你收缩肚子,等到你满月之后,可以适当的使用一些呼啦圈,平时吃饱了饭,不要立刻坐下来。
你好,可以用束腹带,这样收肚子会好点吧,喂母乳也是快速瘦下来的办法。
产后瘦肚子的话可以使用收腹带,或者是使用呼啦圈,这些都是有利于帮助你减小肚。
产后可以通过收腹带来帮助瘦身。还是要注意饮食清淡一点,可以搭配的运动来。
你好,产后首先肯定是要注意饮食方面控制一下,不可以吃一些脂肪过多的东西,然后也可以使用收腹带。
产后如果是想要减肥的话,可以做一些产后运动可以用收腹带,然后百天左右的话可以做一些瑜伽。