宁波妇儿医院羊水穿刺安全吗?怀孕几个月可以做羊水穿刺,有什么作用呢?

其他答案
如果说你的唐氏筛查结果是高风险的话,你最好是再去医院里面做一个羊水穿刺
现在医学还是比较发达的,做羊水穿刺技术还是非常完善的。如果检查出宝宝可能有问题的话才需要做羊水穿刺来进一步的确认,宝宝的身体状况。
其实,羊水穿刺的话都是具有一定副作用存在的呀,所以在这段时间话一定要注意在专业的医生的,技术下来进行会比较好一些的,可以考虑一下去妇幼保健或者是人民医院,这些都是比较理想的一种选择呀。