红心火龙果的营养价值高吗?一岁宝宝长期吃好吗?

其他答案
小孩的水果你可以经常给她换着吃,经常吃一种的话也会腻的哦,可以吃苹果
你好,它的营养价值当然是非常的高,里面有丰富的维生素c,而且补血的效果是挺好的,宝宝一周岁的时候可以经常的吃一些的,只要他没有出现腹泻或者消化不良的现象。还可以吃一些其他的水果,比如苹果,香蕉,或者是牛油果,或者是猕猴桃之类的感觉都是挺不错的选择。
火龙果的营养价值还是很高的,不过凉性的食物最好是不要给宝宝长期吃。
如果是便秘的话,可以与他直接火龙果的这个营养还是比较好的建议可以来补充些。