榨香蕉牛奶汁用什么奶,怎样做出来宝宝爱吃呢?

其他答案
炸香蕉牛奶吃的话就是可以的,你直接可以用纯牛奶给宝宝弄得,然后再添加一些亮奶下去。
一般来说的话都是用纯牛奶,添加一点白糖就可以了,这个最重要是看宝宝是否喜欢喝,千万不要冰冻的。
榨香蕉牛奶汁,我比较喜欢用奶粉,因为奶粉适合宝宝吃。其他牛奶饮料的话我怕不适合宝宝吃。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,榨香蕉牛奶汁的话可以用纯牛奶的,里面可以加点花生好喝一点