有妈妈给孩子用过青蛙王子的牙膏、牙刷吗?

其他答案
有的,我家孩子就是在用这款,还有她的保湿霜,沐浴露都是比较好用的。
这个肯定是有的,我朋友的孩子也是有用过的,个人感觉还是挺不错,有沐浴露也有洗发露的。
小孩子的牙齿、牙龈和大人的不一样,是得买婴童专用的牙刷、牙膏,当时我对比了好几家才买了青蛙王子,牙刷还是青蛙卡通造型的,我家妞妞可喜欢了,每天都很自觉刷牙。
用过啊,青蛙王子的牙膏、牙刷都是针对婴童口腔研发的,还分3-6岁(乳牙期)、3-12岁(换牙期),我家孩子3岁开始就用这个爱芽星了,牙刷毛比较柔软,不用担心孩子刷牙刷疼了,牙膏还有水果香味,孩子挺喜欢的。