元旦走亲访友送礼有推荐的吗?

其他答案
你好,像元旦节送礼的话可以买一些油还有水果,这样也是可以的。
我一般都送东阿阿胶的,因为我姑姑她们都爱吃,自己也买的,毕竟女人爱美,她们吃这个还能美容养颜,增强体质,延缓衰老呢~
送礼还是投其所好,你看他有什么特殊喜好的东西吗?或者喜欢收藏什么东西,送长辈一般是送营养品,最好是野生的。送朋友男士一般是烟酒,女士送香水护肤品,,家里有小孩的可以送孩子东西。
每个地区的风俗习惯不一样,没有统一标准,要根据当地的风俗习惯和自己经济条件来考虑。