宝宝100天可以吃辅食的吗?想给宝宝补充的。

其他答案
就是宝宝现在才100天,也就是三个月左右,给他添加辅食的话有点早得,等到宝宝6个月左右再添加辅食会比较好,然后这个时候可以选择给宝宝吃点米粉,比如说爷爷的农场米粉,这个米粉的营养成分比较高,含有钙铁锌碘,这些微量元素和维生素的。
宝宝4-6个月,体重已达到出生时的两倍,根据宝宝生长发育情况添加辅食。白天宝宝不能添加辅食有点早了。
你好,三个多月的宝宝是不可以添加任何辅食的,要等宝宝六个月了,才可以给宝宝吃米粉。
说实话,才三个月大的小宝宝,妈妈最好就是可以,也不要给他添加辅食,最早的话也是需要等到宝宝四个月之后的,一般最好就是宝宝六个月之后再开始添加辅食比较好,主要是担心会给宝宝肠胃造成负担。
纯母乳的宝宝,六个月以后才能添加辅食,混合喂养的宝宝,四个月以后才可以添加,而且刚开始添加,只能添加含铁量高的米粉,其他的都是不能添加的,
宝宝在100天的时候,肠胃还不是很完善,这时候不建议给宝宝吃辅食也不建议给宝宝吃其他的东西,建议纯母乳喂养,或者是给宝宝奶粉喂养都可以。
宝宝还不到四个月,是不能添加辅食的,要添加辅食,也要等到宝宝四个月之后,差不多五个月的时候再添加。
一般情况下来说,还是最早添加辅食的时间,应该是在四个月以后,第一次给孩子吃辅食的话,可以给孩子吃米粉,吃一段儿的米饭,添加米粉的顺序应该按照由少到多,由稀到稠的顺序逐渐添加在诸暨和较大颗粒过渡。
你好,才三个多月的宝宝,这个时候还不能吃辅食的,最少,等到六个月以上,这个时候添加比较好,容易吸收,容易消化。
建议这个时候先不要给他吃辅食,最早也要等到六个月的时候再给他添加。
宝宝一百天的时候是不可以添加辅食的,至少要等到宝宝六个月之后,才可以考虑给他添加辅食的。
宝妈太早了,最早也得等到足4月。
宝妈最好等宝宝四个月以后再添加辅食,现在有点太早了,一般都是宝宝六个月以后添加辅食的。
你好,宝宝才三个月现在给辅食还是不合适,最好到四个月才开始给。
你好,宝宝添加辅食不能早于四个月不能迟于六个月,建议宝宝再大一点,从强化铁的营养米粉慢慢加起。
宝宝才100天,是不可以添加辅食的,宝宝的肠胃还没有发育好,最好等宝宝五个月以后在添加辅食。
3个月宝宝比较小,最好不要吃辅食,容易造成宝宝肠胃不适,等孩子六个月以后再让他吃。